默默s590a886

我家宝宝四个半月,拉肚子有一个多月了,几乎每天都在吃药,但就不见好转,需要去医院化验一下嘛,

我家宝宝四个半月,拉肚子有一个多月了,几乎每天都在吃药,但就不见好转,需要去医院化验一下嘛,化验什么呢

momos64u35

我的天呐,宝宝才四个多月,已经拉肚子一个多月了,不要自己胡乱给他吃药,不好就要去医院化验大便的呀

婷婷玉立s58u38

宝宝现在吃的是母乳还是奶粉?要是母乳就是你饮食宝宝受不了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子不见好的话,去医院验一个大便,看一下是不是病毒性的,或者是乳糖不耐受。

皓皓妈s92u70

去医院化验一下大便,看是什么原因引起的,

宸s24u76

最好去是医院化验一下,能对症下药好得快