Wetyuo

宝宝一晚起七八次,真烦人,喝奶就喝几口就睡了,怎么弄都不醒,放下半小时就醒了!他又不喝奶瓶!

宝宝一晚起七八次,真烦人,喝奶就喝几口就睡了,怎么弄都不醒,放下半小时就醒了!他又不喝奶瓶!怎么办啊?

开心小猫567s773a805

宝宝这种情况可能不是饿,而是吮吸欲望没得到满足,用安抚奶嘴试试。

沫沫妈妈s91u48

宝宝不喝奶就睡了,弄不醒他半小时就醒了,那就直接给他喝奶瓶呀,或者是吃奶。

欣欣o安安

会不会是还没吃饱,可能是你母乳不够喝