小智他妈

孩子一顿奶得吃好长时间,吃会就不要了,拿水给奶热上,一会还能再吃点,反复几次才能全吃没,这可

孩子一顿奶得吃好长时间,吃会就不要了,拿水给奶热上,一会还能再吃点,反复几次才能全吃没,这可怎么办阿?

梓晨麻麻s757a991

吃奶的时候不要逗宝宝,不要有事物分散宝宝的注意力。

沫沫妈妈s91u48

那给宝宝少沏奶呀,然后宝宝饿的时候在一起呀。

皓皓妈s92u70

首先看下是不是奶嘴孔小了,宝宝吃累了

宸s24u76

就不能每次少弄些,不够吃再弄,这样不是更能保存营养吗

CCZs694a398

宝宝吃剩的就不可以等下次在宝宝吃了呢。

南南妈咪s771a935

你家宝宝多大了?我家的小月龄的时候也是这样,我都是用带USB加温的保温套,一直套在奶瓶外面的,这样从他喝第1口开始到最后一口奶都能保证是温热的。