笑点很低o

剖腹产四个多月开始同房的,宝宝一岁了,有时候同房肚子疼,严重吗?我想去医院检查一下,做什么检

剖腹产四个多月开始同房的,宝宝一岁了,有时候同房肚子疼,严重吗?我想去医院检查一下,做什么检查可以呢?

momos64u35

同房肚子疼。有可能不是跟你剖腹产有关,一定要控制好力度

婷婷玉立s58u38

要是哪里不舒服就要去看医生,这样也比较清楚哪里有问题。

沫沫妈妈s91u48

同房肚子疼可以去查一下彩超看一下什么情况的呢?

南南妈咪s771a935

肚子疼的话可能不太正常的,这个你可以去医院挂一个妇科,医生会告诉你做哪些检查。