嗳o悠悠

宝宝三个月了,今天突然流鼻涕、打喷嚏、有点咳嗽、流眼泪水。暂时没发烧。我改怎么处理啊。我是纯

宝宝三个月了,今天突然流鼻涕、打喷嚏、有点咳嗽、流眼泪水。暂时没发烧。我改怎么处理啊。我是纯母乳喂养的

小宝妈妈s451a273

宝妈别太着急了,宝宝可能是有点感冒,暂时不用吃药,也不用去医院,先观察两天看看。 注意室内空气流通,宝宝经常接触的东西消消毒。

momos64u35

宝宝,这个样子是着凉了,你要给他穿多一件衣服

沫沫妈妈s91u48

宝宝三个月了,咳嗽流鼻涕,如果没有谈的话多喝点儿热水,如果有痰的话就及时去医院。

宸s24u76

每天给宝宝多喝水,观察两三天还不好转就要吃药