馨馨妈s78u22

我左边乳房之前涨奶有过乳腺炎,现在又是那个地方疼,是不是又是乳腺炎?可以再吃之前医生开的头孢

我左边乳房之前涨奶有过乳腺炎,现在又是那个地方疼,是不是又是乳腺炎?可以再吃之前医生开的头孢药吗?急!

momos64u35

不要自己吃药啊,你这个要去看过才知道是不是的

唯爱小萌宝

你先吃两天看看,如果没有缓解你再去医院检查

宸s24u76

先不要吃药,肯定是又堵奶了,找人通一下就好了

沫沫妈妈s91u48

得乳腺炎的话会烙下病根儿,得找催乳师看一下。或者是在你们当地的诊所,我前两天我到奶啦,然后这在我们当地的诊所打了几天针就没事儿了,也是乳腺炎。