桐桐妈989

我家宝宝有两岁了老是尿很多,就是次数很多一会就尿一会就尿拉请问这是怎么回事呀!没有喝很多水也

我家宝宝有两岁了老是尿很多,就是次数很多一会就尿一会就尿拉请问这是怎么回事呀!没有喝很多水也这样子求解

小胖子s405a433

如果一天小便次数超过10次了,就建议带宝宝去医院检查一下,主要是肾脏功能以及输尿管 你在宝宝很小的时候(6个月前),喂过水吗?

唯爱小萌宝

那跟他的膀胱是有关系的,我家楼上一个小女孩已经快五周岁了,也是这样尿很多的

婷婷玉立s58u38

冬天就是这样,喝一点水就尿很多,夏天喝很多水还是一样很少。

宸s24u76

可能是宝宝还不怎么会憋尿,这是正常的