轩妮儿s414a173

十一个月宝宝每天该如何安排辅食,奶量多少?我儿每天奶量七百多,还吃三顿饭,奶量是不是多了,该

十一个月宝宝每天该如何安排辅食,奶量多少?我儿每天奶量七百多,还吃三顿饭,奶量是不是多了,该如何安排?

momos64u35

这个时候,应该让他按时来吃,比如说一天三顿饭,加隔三四个小时一次奶

唯爱小萌宝

奶量应该在750左右每天,你家宝宝这是正好

婷婷玉立s58u38

十一个月的宝宝,可以一天三餐辅食,点心就喝奶,按需喂养

晞宝宝s27u18

11个月宝宝一天奶量是600ml左右,每个宝宝的食量不一样,你宝宝食欲挺好的。

宸s24u76

宝宝能吃是福多好,比那些怎么都不吃的宝宝不知道多省心

王伊秀儿s21u53

这个还是要按照宝宝的需求来定,每个宝宝都是不一样的。

糖若苦

没事的,他吃的多大便是不是也多,只要能消化吸收掉不积食就可以了