辣妈697392s487a452

月子你们会乱搞房子吗?

前两天,我家婆说明天请人搞楼顶,然后我没同意搞,第二天家婆生气了,拿早餐来放下就走,也不叫我吃,我儿子哭也不帮我带,一天也没进我房间,不理不问,天天叫才来帮我儿孑洗澡,她说找人看过日子可以弄的,我觉得还在坐月子。终究不弄好点,我老公,家公都说就先不弄吧,可是家婆现在就不爽,我今天问我老公开日子的多少钱,我给她.中午.晚上.都是我老公弄吃的给我,她就不理了

月韵梦影

这个只要不影响你做月子应该没有什么问题吧

家有男女o

其实也不必理的,但最好还是出月后再搞

追梦s14u11

真是傻婆婆啊月子里还干房子,怎么想的,怕影响到宝宝,你不说吓到宝宝怎么办,人家谁月子里装房子啊,神经病啊,

小清新s170a230

月子里尽量不折腾,以免吓到宝宝了,可以满月后整

宸s24u76

你们好好商量商量,都退一步,现在这个情况也没办法装修

欣欣o安安

不会,我怀孕的时候我家婆都不给我老公动,更别说月子了

lemons155a336

一般不会去做,毕竟媳妇坐月子,除了照顾她还得帮忙看孩子,也没时间

晞宝宝s27u18

可以和你婆婆好好商量,月子里弄房子会影响你和宝宝休息呀!

皓皓妈s92u70

只要不影响我休息,随便他们怎么弄了,

甜心宝贝s13u52

晕死,人家哪有坐月子搞楼顶的,起码也要出月子才可以

CCZs694a398

坐月子本来就需要休息,我觉得好日子以后可以选,还是要停一停

oo鲨滩s15u85

这就是你婆婆考虑不周到了,坐月子本来就是要多休息况且小孩也得受不得吵啊

念念小西瓜

没有过忌讳这些的,坐月子还有这些讲究的吗

糖若苦

甩脸子呀,可以呀等她老了你也可以这样对她的,月子的仇不着急报,有你老公就行了,以后对你老公好点

宇儿妈s14u36

坐月子最好不要搞房子了,毕竟坐月子你要休息好啊,宝宝也要休息啊,搞房子肯定会吵到你们休息呀。

嘟麻s45u36

月子里都是希望产妇和宝宝都得到好的休息环境,你婆婆是怎么想的

oo苏麟儿

婆婆不讲理,很多地方有规矩的,月子里不准动这动那,她找人算的就不知道你在做月子吗。

唯爱小萌宝

我们这边没有正月里弄房子的,说那样子家不宁

Janeto郭珍

你婆婆心眼也太小了吧,什么事情好商量不就好了,这样就生气不理人了

-o最初

肯定不会的呀,怀孕月子期间宝宝小的时候都不适合乱动房子!