九妈咪

宝宝出生19天了,今天早上拉绿屎,拉了十几次了,平常也是每天拉十几次,但都是黄色的。拉绿屎是

宝宝出生19天了,今天早上拉绿屎,拉了十几次了,平常也是每天拉十几次,但都是黄色的。拉绿屎是怎么回事啊​

沫沫妈妈s91u48

宝宝19天了啦,60是不是着凉引起的,可以去医院看一下啊。

宸s24u76

宝宝要么就是肚子着凉了要么就是没吃饱

CCZs694a398

一天十几次有点多,绿粑粑考虑肚子受凉了。腹部保暖很重要