辣妈576959

二胎剖腹产多少周合适呢

二胎剖腹产多少周合适呢,我有时候刀口隐隐作痛,现在29周

愈s73u42

这个建议是40周后根据医生的建议的

月韵梦影

能自己生就自己生吧,刀口确实有的会阴天下雨痒或者疼

佣人爱自扰

你还是等到试出来的时候再去刨吧 那要保险一点

小清新s170a230

根据自己的身体情况,去医院检查一下,听取医生的建议

宸s24u76

如果都正常的话最好还是等足月以后再剖

晞宝宝s27u18

身体各方面正常的话,可以等到39周剖腹产比较好。

王伊秀儿s21u53

这个具体的你可以问问医生啊,根据宝贝的发育来决定。

CCZs694a398

产检的时候看子宫壁的厚度,一般来说37周就是足月。我家二宝是37周加三天顺产的呢。7.2斤

oo鲨滩s15u85

这个要看你刀疤的厚度,然后还得看实际情况,能多待一天就好

嘟麻s45u36

最早也得37周以上,能多待些日子对宝宝好

婷婷玉立s58u38

不管是多少胎,检查正常情况下,都要37周以上才可以生。

唯爱小萌宝

那也要根据你的刀疤来决定,如果刀疤可以就坚持一段时间

-o最初

每次检查的时候最好都问一下医生刀口!我是每次都问!我的偶尔有点痒,没有疼过!

南南妈咪s771a935

这个要结合你自身情况来看,如果胎儿大小正常的话,一般在38周之后可以选个日子。