小飞仙s87u67

1岁零3个月女宝好,小盆友昨天拉稀三次,所视,饮食都是正常的,那像这样的情况需不需要去医院做

1岁零3个月女宝好,小盆友昨天拉稀三次,所视,饮食都是正常的,那像这样的情况需不需要去医院做个检查?!​

安以诺

如不放心,可送大便检查。

愈s73u42

这个情况建议可以注意饮食,观察情况

宸s24u76

一天三次不算厉害,熬些小米粥喝,这两天不要吃大米

王伊秀儿s21u53

最好还是去检查一下吧,毕竟一天拉的次数有点多了。

CCZs694a398

这个情况考虑肚子受凉引起。可以煮点苹果给宝宝吃。熟苹果是止泻的呢。也可以烧汤

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉稀的话,给宝宝多喝点儿热水,去医院看一下拿点药吃。