死亡是我的悲哀

怀孕能用风油精吗?

感冒了好难受,想涂一点风油精,凉快凉快。

月韵梦影

外用,少用点应该还好,如果实在难受就去医院检查一下

家有男女o

不能哦,用了有可能引起流产的,不舒服还是看医生

沫沫妈妈s91u48

怀孕的话最好还是别用风油精的朋友,就怕对宝宝不好。

欣欣o安安

怀孕了还是不要用风油精了,多喝水

lemons155a336

怀孕了是不要涂风油精的哦!感冒了多喝开水

晞宝宝s27u18

风油精太刺激了孕期最好少用,轻微感冒可以多喝点水。

o芷英jro

不可以。像清凉油和风油精这类东西的主要成分就是含有樟脑、薄荷和桉油油.而樟脑可以通过皮肤吸收,影响到胎儿的正常发育,严重的可能导致畸形或流产

皓皓妈s92u70

孕妇好像不能用,多喝点温开水,多休息,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,孕期没用过风油精,应该是没有多大问题的吧!

愈s73u42

这个不建议使用的,可以试一试用苹果煮水

CCZs694a398

不可以的呢,感冒了多喝水,如果特别严重还是要看医生,根据医生诊断来用药

oo鲨滩s15u85

不可以用的,还有就是怀孕前期的话最好不能多闻药膏那个味道,那个是活血的容易流产的离远一点

嘟麻s45u36

不可以哦,这些气味比较刺激的都不可以

宇儿妈s14u36

你是涂在哪里?如果涂在肚脐眼哪里最好不能这个东西最好不要用,感冒难受,多喝点温开水,煮一些红糖生姜水喝。

南南妈咪s771a935

风油精好像是孕妇禁用的。如果感冒实在不舒服,可以去医院让医生开一点孕妇能用的药物,不过最近疫情比较严重,去医院记得带好口罩。

缘缘s966a317

怀孕期间不可以用风油精。风油精里面主要由樟脑、香油精、薄荷、丁香粉等中草药物提取而成。樟脑成分具有一定的毒性,并且挥发性好,孕妇长期使用会影响胎儿的脑部发育

-o最初

这个是不可以的!平常多喝水!多吃水果!多注意保暖就可以了!