小小葡萄子s989a552

宝宝年龄3个半月我家宝宝纯奶粉喂养,每天平均奶量720ml每100克奶粉含维生素D9.3微克

宝宝年龄3个半月我家宝宝纯奶粉喂养,每天平均奶量720ml每100克奶粉含维生素D9.3微克,需要另外补充维生素D吗?​

点点嘛嘛

每天服维生素D制剂伊可新1粒,到2岁半。

欣欣o安安

这个我到没有注意过,一天的奶量也没看过

CCZs694a398

六个月前的宝宝可以不用特意补,维生素D是促进钙吸收的。如果缺钙及时补

南南妈咪s771a935

我家从出生也是纯奶粉喂养,我看了一下奶粉里维生素d的含量都够了,我家是没有额外补充的,从6个月开始才每天补充维生素d,8个月的时候去医院检测了也不缺钙的。