宝贝计划s38u52

4岁零3个月男宝,小宝一直扁桃体大,现上幼儿园经常支气管炎,咳嗽一直好不了,老反复,怎么可以

4岁零3个月男宝,小宝一直扁桃体大,现上幼儿园经常支气管炎,咳嗽一直好不了,老反复,怎么可以有效预防?​

杨阿嘉

加强身体锻炼,增强抵抗力。衣服不要穿过多,以不出汗为宜,这样不易感冒发烧。按保健站要求,打预防针。

婷婷玉立s58u38

小孩刚上学都爱感冒,我家大宝刚开始也是经常咳嗽,上了中班后就不会了。