後悔o-D無期

马上预产期了,到处封路封城,不知道该怎么办了

希望疫情快点结束

欣欣o安安

娃要落地了,再怎么说也要去医院里生

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒,生孩子的话还是要让过的,不然还能生到家里吗?

Crystals937a854

那到时候生的话也要去医院,我产检就不去了,什么时候发动再去

lemons155a336

是够麻烦的,我们也是,被困在老家,出不去了

晞宝宝s27u18

要生宝宝了,肯定是要去医院生的,不可能在家里面生太危险了。

愈s73u42

这个情况建议你可以提前做准备,确定好医院

o芷英jro

宝妈有情况可以拨打120救护车的

皓皓妈s92u70

加油!准备好待产包,规划好路线,戴好口罩,做好防护措施没问题的

王伊秀儿s21u53

一样的,三十六周多了,到时候坐月子都不知道怎么办了。

糖包妈妈s129a171

那也没办法,真到了预产期做好防护也得去医院呀,宝宝要紧

CCZs694a398

疫情确实很严重。我们这里也封了,不过生孩子肯定要去医院的。宝妈自己注意身体

oo鲨滩s15u85

这个没事这个只需要你路过的地方他们会排查你跟他说明情况就好好了呀

念念小西瓜

我妹妹昨天剖腹产的,疫情再严重,该生还不是得生

嘟麻s45u36

真是不容易啊,这时候真希望宝宝预产期可以晚点

宇儿妈s14u36

马上快要到预产期,一定要多注意点哦,最起码要让家里人先去打听打听封山封路,也要先去看看,因为生孩子也是大事情啊。

婷婷玉立s58u38

到时只能跟村里说一下了,到时自己要戴一下口罩。注意一下

赵真真

除非是紧急发动,一般来说,见红还需要很久才会生,所以不用太担心。

佣人爱自扰

这样肯定能让你去医院生的 自己做好防护措施就行

薰衣草s75u24

楼主你好,你是哪里,建议提前联系医院问下怎么安排,同时告诉物业你的情况,万一到时候遇到特殊情况也好点

-o最初

准备好东西!生宝宝肯定要去医院的!提前看好线路!

旭吖

疫情就算再严重的话丰城如果真的有急事请去医院的话还是让去的

旭吖

但是也可以去医院的呀这样的话没多大事但是一定要注意防护