囚徒s663a706

2个月11天的宝宝可以让她坐着吗,就是抱她的时候坐我腿上,会不会对脊椎不好?

同上

糖包妈妈s129a171

会的,这时期的宝宝不要让宝宝坐,短时间可以,长时间就不行了,对于宝宝来说几分钟就是长时间啦

CCZs694a398

两个月不可以坐,不可以这样抱。一般来说3个月前都不可以竖抱

晞宝宝s27u18

宝宝才两个月最好不要让他坐,对宝宝脊椎发育不好。

oo鲨滩s15u85

太小了吧人家都说三翻六坐才两个月你让他做什么呀

Crystals937a854

太早坐肯定是不好的,就像不要太早竖抱一样,影响宝宝脊椎

钰儿妈咪s15u57

太小的宝贝不要让他尝试着坐对他的骨骼发育不好的。

念念小西瓜

不能啊,只能斜抱着,才两个多月还太小了

嘟麻s45u36

不要让坐着,这样对宝宝不好,尽量让宝宝躺着

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝还是不要老是这样子,肯定多多少少都会有一些影响,三个月前的宝宝还是要多让他躺着睡觉。

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,我家宝宝也是两个来月了坐着,但是别坐的时间太久就行。

oo苏麟儿

宝宝坐的时候肯定大人会扶着的,注意一点就可以。

婷婷玉立s58u38

这个不行的,宝宝没闹的时候都让他躺床上。少抱。

赵真真

宝宝太小就不要让宝宝久坐,宝宝坐一会儿的时候让他平躺一会儿。

佣人爱自扰

还是不要了吧 宝宝身子还太软了不适合坐着呢

薰衣草s75u24

楼主你好,不建议吧,太小,横抱,等以后大点再尝试

宸s24u76

感觉会不会早点,要不你再等等吧,宝宝还是先学习抬头

-o最初

最好还是让宝宝少坐会或者是不坐!让宝宝多躺着比较好!