豆豆妈s140s481

五岁孩子上嘴唇突然肿了怎么回事,也没有吃什么东西,正常饭。

CCZs694a398

宝宝嘴唇肿很大原因是过敏,有可能是脏东西摸到了。

晞宝宝s27u18

没有吃什么东西,上嘴唇肿了,很大可能是在哪里磕到碰到啦。

oo鲨滩s15u85

这个怎么会突然肿了呀肯定是不小心磕到哪里,这个没事的

钰儿妈咪s15u57

嘴唇突然肿了,是不是有过敏或者其他原因导致的

嘟麻s45u36

看一下口腔溃疡,或者有没有磕到或碰到

宇儿妈s14u36

不是被什么东西咬了呀,多注意点,饮食上面还是要多让他吃一些清淡的食物,都让他好好的温开水多注意点。

oo苏麟儿

五岁了,可以和大人交流了,问问他是不是磕着了。正常饮食应该没有过敏的。注意观察。

缘缘s966a317

会不会是蚊子咬的,或者是过敏了,我以前有时候也会起一个包,不过不像你说的肿了,后面不会了

佣人爱自扰

是不是磕着了啊 磕着了就容易肿呢 不放心就去检查一下

宸s24u76

是不是孩子摔倒磕到嘴巴了,看看里面有没有伤口

唯爱小萌宝

是不是他有吸嘴唇,如果这些排除的话就赶紧去医院

-o最初

是不是不小心磕着了或者是对什么东西过敏啊?