StaroTrails

今年是什么

老人说大年三十晚打了一夜的雷。从来都没有过 不好的多灾多难的

钰儿妈咪s15u57

我们这边倒是没打雷,但是一直下雨阴沉沉的,感觉也是不好。

嘟麻s45u36

我们这边没有打一夜雷啊,你们是哪里

宇儿妈s14u36

今年确实注定是一个再多灾难的一年了。

o芷英jro

确实是。能不能重启2020,没有新型冠状病毒肺炎疫情,没有科比和她女儿GiGi的离去,没有湖南的禽流感……

晞宝宝s27u18

我们这边没有打雷,但是这几天天气都不是很好,不是下雨就是阴沉沉的。

沫沫妈妈s91u48

打雷不可能吧,你是哪里的呀?今天我们这儿下雪下的老大了,从来没有下过这么大的雪。

oo苏麟儿

我们这里没有下雨打雷,但是肺炎是从19年就有了,不是鼠年的。

赵真真

没有打雷吧,我没有听到打雷,倒是今年没有听到鞭炮声,还有敲鼓声。

佣人爱自扰

我们这边没有打过雷呢 你这么一说 有点吓人呢

唯爱小萌宝

不知道我们这边没有打雷,不过今年从一开头就不好

Janeto郭珍

今年真是多灾多难的一年,全国上下人心惶惶,

-o最初

我们这边没有打雷啊?说白了就是破坏生物链造成的!

oo鲨滩s15u85

我们这里没听到打雷呀,反正大年30放炮的特别多