Rachie

我宝宝现在114天,流清鼻涕已经有10天了,没有其它不良状态,不知道要不要吃药呢?如果吃药吃

我宝宝现在114天,流清鼻涕已经有10天了,没有其它不良状态,不知道要不要吃药呢?如果吃药吃什么药好?​

小猪妈妈s920a421

不需要吃药。注意保持鼻道通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

宇儿妈s14u36

小孩子没有别的症状,没事的不要乱给他吃药,因为有的时候天气冷也会导致流鼻涕的,要给他注意保暖,多喂点温开水给宝宝喝。

沫沫妈妈s91u48

宝宝流清鼻涕没有其他症状的话,不用吃药,越吃药抵抗力越差的,给宝宝多喝点儿热水。