辣妈152015s414a559

没有口罩怎么办

到处都买不到口罩,[囧]没有口罩卖,没有口罩买,怎么办,怎么办[哭][哭]

CCZs694a398

我们这里也没有口罩了呢,到处都没有啊。也不敢出门

南南妈咪s771a935

买不到口罩就尽量不出门了,网上还有人用宝宝的拉拉裤呢,好像也可以吧,只要能隔绝飞沫就行了,这个时候就不用注意形象了。

o芷英jro

那里都缺,全世界都要。我家之前有几包,现在用得着

晞宝宝s27u18

没有口罩就尽量不要出门,看看网上还有没有卖

嘟麻s45u36

不出门就不用带口罩,我们这有时会免费发放一两个

缘缘s966a317

我前两天买的有。你可以有防溢乳垫做啊,我看人家这样做,不过我没试过

婷婷玉立s58u38

现在一次性口罩都买不到了,布的那种买看看有没有。

赵真真

没有口罩就不出去呀,就待在家里,另外我看网上有用胸罩自制的口罩。

佣人爱自扰

我家逗都没有买口罩呢 也不出门 干脆不买了

薰衣草s75u24

楼主你好,没有口罩就尽量在家不要出门了,如果实在要出门,和物业说下,问他们有多的口罩吗

Janeto郭珍

我们家也就剩五六个了,不敢出门,太揪心了

-o最初

买不到的话尽量就不要出门了!我几乎都没出过门!也没用过口罩!

oo鲨滩s15u85

这个你可以不出门呀,要不就自己做一个口罩呗

旭吖

如果买不到口罩的话最好还是少出门的好外面的细菌真的很多的