购物杀手

我有霉菌性阴道炎可以和孩子睡一个被褥吗?

同上,刚才女儿睡在了我的位置,忽然想起来了,好害怕会不会传染啊

晞宝宝s27u18

可以和小孩子睡一块的,只是你的贴身衣服要分开洗,要注意个人卫生。

素颜s17u80

可以,只要孩子不穿你衣服就行,大一点了让孩子自己睡觉了,可以分开,自己经常洗一洗,还有每天换衣服,多喝水,

嘟麻s45u36

注意个人卫生,另外只要你不是裸睡的话,那基本没问题的

oo苏麟儿

不要盖一个被子,内衣不要一起清洗。多多注意就可以。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呢,霉菌性阴道炎的话你走不是穿内裤。

婷婷玉立s58u38

那个不会传染的,就是你换的内酷要手洗,然后开水烫在暴晒

-o最初

穿着衣服睡的话应该是没有问题的!不过衣服之类的要单洗!不要和宝宝的一起洗!

oo鲨滩s15u85

这个是可以啊又不是说穿衣服贴身衣物,你有这个病的话你可以去医院做个检查治疗呀