赵真真

我家宝宝八九个月的时候就给他喝米汤了,先是喝的稀米汤,就是米上面的那层油,后来是慢慢的加了一点稠的。

晞宝宝s27u18

宝宝十个月过后可以吃稀饭、小米粥,一岁左右可以吃米饭,米饭要煮软烂一点。

嘟麻s45u36

一般十个月左右吧,不过还是要看宝宝咀嚼能力的发展

佣人爱自扰

做饭七八个月就可以啊 不过要煮的很烂呢

宸s24u76

四到六个月开始添加辅食,先吃米粉看看反应再吃其他的

唯爱小萌宝

我家宝宝因为过敏问题医生让三个半月开始吃的,不过刚开始吃的都是米粥

俩孩妈s34u51

我家是四五个月添加的辅食循序渐进慢慢添加

-o最初

宝宝一般六个月以后就可以添加辅食了!先从米粉给宝宝添加!

oo鲨滩s15u85

六个月以后可以吃辅食米粉鸡蛋羹之类的,如果吃饭的话要十个月煮烂烂烂的那种再给他吃

南南妈咪s771a935

宝宝满6个月之后就可以添加辅食了,刚开始先添加高铁米粉。