用时间看人心s516a548

一岁五个月了还不会说话的有吗

不会说太多只会叫爸爸妈妈有一样的吗,一般都多大说话啊

赵真真

我家宝宝现在一岁一个月了,不会说话,也是只会叫爸爸妈妈。

晞宝宝s27u18

我宝宝现在13个月,只会喊爸爸妈妈哥哥,平时你可以多和宝宝交流。

嘟麻s45u36

多跟宝宝交流,引导宝宝发言,这是个过程,慢慢来

佣人爱自扰

不要着急啊 有的宝宝肯定是说话晚的 多教教宝宝

宸s24u76

没事的宝宝可能是不太想说话,等大一点就好了

涵涵妈咪s74u27

有的宝贝发育可能就是比较晚吧 ,我家孩子现在只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶

-o最初

有的宝宝说话就是比较晚!这个不用太过担心!平常多和宝宝沟通!

oo鲨滩s15u85

有的孩子说话比较晚的,我家也是只会叫爸爸妈妈平时也不大会