Janeto郭珍

生孩子前不爱打呼噜,生完后睡眠不够,老公说我会打呼噜,主要太累了

薰衣草s75u24

你好。有的,亲问的是大人还是宝宝呢?

宸s24u76

我老公打呼噜每天打的我都睡不着,这不现在就听着他的呼噜声呢,特别的大

IoooYOU

我没有打呼噜的行为,但是老公有烦死了

追梦s14u11

有啊,因为老公打呼噜分房三年了可隔着墙也能听见,我也打轻点而已,我觉得胖了打,年龄大了也打,

佣人爱自扰

还好 不怎么打呼噜吧 我老公能打呼噜 有时候儿子也会

唯爱小萌宝

我老公睡觉老是打呼噜,他都是等我睡着了才睡

涵涵妈咪s74u27

我还好吧 睡觉没有打呼噜的现象 不过我老公打呼噜特别严重

晞宝宝s27u18

我没有打呼噜的现象,我老公有时候会打呼噜。

-o最初

我现在应该经常打!肚子太大了睡的不太舒服!我都对自己无语了!

oo鲨滩s15u85

我不知道我睡着了我是听不到我自己但是我老公打的特别响都烦死了