快乐宝贝s24u76

醫生我前幾天去做了三維,23周,胎盤 成熟度已經有1級了,會不會影响胎兒早產或是後期胎兒營養

醫生我前幾天去做了三維,23周,胎盤 成熟度已經有1級了,會不會影响胎兒早產或是後期胎兒營養不良?我很擔心.

吉珊木语

胎盘早熟是会导致胎儿缺氧、跟不上营养的,平时要多注意休息,多喝水多吃绿色食物,按时做好产检。

唯爱小萌宝

不用担心的,只要你后面钙不要补的太多就不会出现胎盘早熟