晓琦霖

1.想请问宝宝从多大开始补钙。 2.总觉得食补比药补好。哪些食物可以给宝宝补钙呢。 3

1.想请问宝宝从多大开始补钙。 2.总觉得食补比药补好。哪些食物可以给宝宝补钙呢。 3.怎么吃更利于钙的吸收。

等待朱小马s75u31

现在我们主张母乳喂养,因此建议6个月后开始补钙;很多家长把补充剂作为药,但其实不能作为药,只能作为膳食的一种补充,不需要处方就可以买到,作为补充剂的话,没有什么不可以用的;钙不要和奶一起吃,别和食物一起吃,会影响钙的吸收,包括也会影响食物的吸收,相互影响,维生素D、氨基酸、乳酸都可以促进钙吸收。

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝补钙最好的方式是晒太阳,纯母乳,宝妈可以吃钙片,宝宝喝奶会吸收,

唯爱小萌宝

一般情况下是六个月以后的宝宝可以酌情补钙

佣人爱自扰

缺钙的话就需要早补 要配合晒太阳才能吸收的好