一抹微笑s270a410

我闺女两岁四个月重24斤,干饭吃得少,粥吃比较多,蔬菜剁碎才吃。肉喜欢吃肥软的,稍硬不吃了。

我闺女两岁四个月重24斤,干饭吃得少,粥吃比较多,蔬菜剁碎才吃。肉喜欢吃肥软的,稍硬不吃了。这怎么改善啊

雨凝o汐顏ooo

宝宝的牙齿发育的怎么样了,不能吃过多的细软的食物的,要吃一些咀嚼性的食物,这样有利于牙齿的发育。注意食物多样,蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬菜水果、谷薯类等等,做的花样多一些,尽可能的给孩子多一些新鲜感,这样的话他就会有食欲了

唯爱小萌宝

两岁多24斤也不瘦,孩子都喜欢吃稍微软一点的