o艳艳os532a236

咳嗽能吃什么药啊

各位宝妈们,支气管炎咳嗽,喉咙痒的咳嗽,有什么药可以吃的啊,这段时间医院不敢去,过年到现在都没出过门,还在哺乳期,有知道的可以说说哦!

追梦s14u11

可以先食疗,中成药物冲剂可以吃的,熬点梨水,或者蒸个橙子加点盐

佣人爱自扰

吃点止咳的 消炎的 那种哺乳期能吃的或者慎用的都可以

唯爱小萌宝

那你可以在家自己嚼甘草,或者泡茶喝都可以

涵涵妈咪s74u27

你可以熬点梨水喝 我有的时候也会有咳嗽的现象 家中都必备了双黄连口服液

晞宝宝s27u18

咳嗽轻微的话可以吃冰糖雪梨水,严重的话可以吃适合哺乳期吃的药。

-o最初

可以熬点冰糖雪梨萝卜水喝试试!平常多喝水多吃水果!