麻黄六一

从怀孕开始,现在15周了,白带一直多,而且还有异味,日子太难过了,又不能吃药,我想问有没有其

从怀孕开始,现在15周了,白带一直多,而且还有异味,日子太难过了,又不能吃药,我想问有没有其他的什么办法

李小姐青年

根据您的描述考虑是炎症的,需要及时到医院检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。