淘淘妈s894a146

我宝宝一直都是母乳喂养 这就快要到添加辅食的年龄段了,可是不知道该给宝宝吃什么?怎么喂?一

我宝宝一直都是母乳喂养 这就快要到添加辅食的年龄段了,可是不知道该给宝宝吃什么?怎么喂?一天几次的喂?

盈盈o她妈

可以关注我的公众号:爱妮妈妈是营养师,里面有6月龄-1岁的辅食建议和每个月的食谱,可作参考

佣人爱自扰

刚开的就给吃一点米粉就行了 不用填别的 吃一顿 慢慢增加