家有儿女s74u60

昨天去医院检查孕34周+3~其他的正常只有促甲状腺激素偏高5.31会影响孩子吗?因为之前一直

昨天去医院检查孕34周+3~其他的正常只有促甲状腺激素偏高5.31会影响孩子吗?因为之前一直没查~我怕会影响胎儿

七秒的鱼

促甲状腺激素偏高是甲减的病情,但是孕期内分泌紊乱是很正常的,是可以观察的,注意观察自己身体变化,定期复查甲功,增加产检次数即可。下次复查甲功时,如指标还是异常,就在指导下用药,指标控制好,是不影响胎儿的。保持心情舒畅,良好的心态对你的病情和宝宝的健康都有很大帮助的。