轩轩妈咪呦79

我家宝贝有些着凉,但是不咳嗽,不流鼻涕,刘只是发烧,而且一烧就是40度,吃了美林,退下去又反

我家宝贝有些着凉,但是不咳嗽,不流鼻涕,刘只是发烧,而且一烧就是40度,吃了美林,退下去又反复,怎么办?

维利s214a141

发热多是由于感染引起的,而感染的控制是需要一个过程的,就类似于2个军队打仗抢一个城池也需要1个过程一样,家长要接受这个发烧的过程并及时的给宝宝应用退烧药

唯爱小萌宝

你赶紧带孩子去医院看看,烧的有点太高了很容易把孩子烧坏