宝宝妈s82u83s57u76

我昨天做的糖耐量测试,空腹6.04一小时后11.7两小时后8.7,是不是特别严重的糖尿病啊?

我昨天做的糖耐量测试,空腹6.04一小时后11.7两小时后8.7,是不是特别严重的糖尿病啊?我好害怕啊,请您帮帮我。

肉嘟嘟的麻麻

从数字来看,您属于妊娠期糖尿病,需要饮食加运动控制血糖。如血糖控制不满意,及早加用胰岛素。

唯爱小萌宝

你的血糖是稍微有点高,我吃过饭做的5.3医生都说高了