懒懒猫s926a600

这是怎么回事?

把宝宝放床上睡觉,宝宝的头总是会扭来扭去,还爱哼哼唧唧的,但是宝宝又没醒。抱着睡就睡的挺踏实。这是不舒服,还是在长个?

涵涵妈咪s74u27

没有关系 这种现象都是正常的 很有可能是宝贝在长个子

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家宝贝小时候也是这样的,累死人!

Janeto郭珍

宝宝刚出生都没安全感,我小宝也是抱手上睡得踏实

佣人爱自扰

你可以放宝宝的时候 让宝宝侧着一下 你这是抱习惯了呢

悦悦妈s989

新生儿宝宝是会有这种现象的,不要太担心,如果宝宝没有身体上别的不舒服也属于正常情况。

晞宝宝s27u18

宝宝缺乏安全感,抱着睡比较踏实,我宝宝以前也是喜欢抱着睡。

-o最初

宝宝应该是缺乏安全感!平常多陪陪宝宝!多哄哄宝宝!

嘟麻s45u36

宝宝是熟悉了你身上的味道,有安全感,还是要让宝宝在床上睡觉

oo鲨滩s15u85

这个没事呀,我儿子也是那时候老是扭来扭去,我都没管过他

CCZs694a398

我们这里老人是这么说的,小月龄的宝宝就会这样