二胎来啦o

三天后彩超要不要去????

最近疫情紧张,不敢出门了。小区也封锁了,要是说产检还是允许出门的,可是,心里还是挺忐忑的。三天后有提前预约好的彩超和胎心监护,胎心监护我已经取消了,因为初一刚做完了一次胎监很好。现在犹豫着要不要把彩超也取消了。唉!可怕的疫情,赶紧过去吧!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我目前也是孕晚期了,等等再去,暂时不去了!

佣人爱自扰

有事不是很重要的产检就再等等吧 现在病情这么严重

悦悦妈s989

我觉得如果没有别的不舒服,最好是暂时先不要出门。等这个病毒过去了再去检查。

晞宝宝s27u18

不是很重要的产检可以晚几天再去,现在病毒比较严重。

-o最初

如果没有什么不舒服的话!最好还是晚一点去吧!毕竟现在太严重了!

嘟麻s45u36

我觉得如果一切没有异常的话,常规产检还是不要去了

oo鲨滩s15u85

这个如果没有哪里不舒服的话可以等几天的

撕破面具s38u37

如果不舒服就去,没事就不去吧,一切正常的话,就不去先,过几天就去

萝卜s907a193

去吧,现在疫情好像松点了,做好防护,预约好再去,尽量减少逗留时间