圆脸小仙女

胎动多少会变吗

我是一胎17周多就感觉到胎动了,到20周慢慢变强,感觉动的特别有力。可是这几天基本上不怎么动,动也是幅度很小,有宝妈遇到过这种情况吗?

佣人爱自扰

没事的啊 宝宝都是这样 一阵动的厉害 一阵不怎么动

小清新s170a230

我家俩宝贝胎动都不怎么厉害,有时根本感觉不到

晞宝宝s27u18

每个宝宝的胎动不一样,有时动的厉害,有时比较安静

-o最初

这个不用太过担心!宝宝有的时候胎动比较厉害!有时候动的比较轻!这都属于正常现象!

嘟麻s45u36

宝妈是一胎所以会比较敏感些,一般有正常胎动就是正常的

oo鲨滩s15u85

这是正常的,有的时候胎动就比较多有的时候就比较少只要他每天动你就可以放心呀,如果你实在担心的话就去医院做一个B超看

CCZs694a398

胎动会有所改变的呢。宝宝有时候会安静,有时候会好动