八喜妈妈s48u80

我家宝贝拉肚子是鼻涕状,有酸味,吃什么好?另外我们这没有卖补液盐的,在家怎么制作?怎么吃?一

我家宝贝拉肚子是鼻涕状,有酸味,吃什么好?另外我们这没有卖补液盐的,在家怎么制作?怎么吃?一天吃多少?

悦悦妈s989

拉肚子可以吃妈咪爱益生菌先调理,如果很严重就益生菌跟思密达一起吃。补盐液在家里最好是不要自己制作,可以喝一点温开水。