妥妥s16u53

刚看到有位宝妈说宝宝需要24小时戴帽子吗。我们家宝宝36天了,丛生下来就24带着帽子现在取掉

刚看到有位宝妈说宝宝需要24小时戴帽子吗。我们家宝宝36天了,丛生下来就24带着帽子现在取掉会不会容易感冒啊。

悦悦妈s989

我觉得如果说从出生就戴帽子,现在最好不要取掉,因为戴习惯了,一下子拿掉了,宝宝很容易着凉。

佣人爱自扰

你这是戴帽子带习惯了 不太好取呢 还是大一点再说吧 容易感冒

CCZs694a398

我家宝宝睡觉的时候不戴,出门戴。这么小的宝宝如果一开始戴,就要戴着呢

南南妈咪s771a935

没听说过,为什么宝宝从生下来就要戴帽子?我们家从出生开始一直没有戴过帽子的,只有出门比较冷,风大的情况下才会戴个帽子挡一挡风。你这天天带着,那以后宝宝能有自己的抵抗力吗?