幸福o额度

我宝宝反复肺炎。现在刚出院,医生建议在家做雾化。想问问哪款雾化机实用。麻烦能介绍一下吗?价格

我宝宝反复肺炎。现在刚出院,医生建议在家做雾化。想问问哪款雾化机实用。麻烦能介绍一下吗?价格希望适中。

然然妈s681a236

要用专门的宝宝雾化器,我们不推荐具体品牌名,抱歉。

悦悦妈s989

雾化机型号有很多种,如果家庭条件还好的话,可以买一个质量稍微好一点的。这个东西还是很实用的。在京东上面或者是淘宝上面都有卖了。