妈妈爱你os570a973

宝宝刚刚从凳子上摔下来 起了这么大包 没吐 现在精神也还好 把她照相她还会对手机笑 这种

宝宝刚刚从凳子上摔下来 起了这么大包 没吐 现在精神也还好 把她照相她还会对手机笑 这种情况要不要做CT呢?

羊宝宝妈1

如果24小时内没有突然呕吐或精神明显萎靡不振;那可以继续在家观察

悦悦妈s989

建议你用毛巾给宝宝敷一下。注意观察宝宝精神,还有有没有哭闹的情况,如果宝宝精神还好,可以先暂时在家观察一下。

佣人爱自扰

应该是没事的 宝宝难免少不了咳咳碰碰的