一一双榴莲

我宝宝大便的颜色偏暗色,不是黑色好像是暗墨绿色,味道很臭,已经开始吃大人食物了请问正常吗?大

我宝宝大便的颜色偏暗色,不是黑色好像是暗墨绿色,味道很臭,已经开始吃大人食物了请问正常吗?大便次数正常

莫o宇萌

可能和吃的食物有关,也可能是消化不好了

悦悦妈s989

应该很正常,建议多叫宝宝吃一点水果蔬菜,适当的喝点温开水。

辣妈633852s212a727

宝宝这个大便是不正常的,应该还是肠胃不太适应导致的。

南南妈咪s771a935

宝宝开始添加辅食之后大便会成形,而且变得臭是正常的呀,慢慢就会像大人的大便一样了,因为吃的食物跟大人的接近,拉出来的应该也差不多的。