轩轩的妈咪s193a575

我宝宝感冒好了,但是鼻子早起总有些不通嗓子有呼喽声音是感冒没好利索还是鼻子敏感呢,能打预防针

我宝宝感冒好了,但是鼻子早起总有些不通嗓子有呼喽声音是感冒没好利索还是鼻子敏感呢,能打预防针吗

家有淘气宝s96u41

建议宝宝痊愈以后再去打疫苗哦,没有好利索打了以后会加重病情哦

悦悦妈s989

最好是等宝宝完全好了再去打预防针,要不然打了预防针抗体起来了,可能不利于感冒恢复。

佣人爱自扰

不能打的 我们这里都是感冒好了好几天之后才能去打

辣妈633852s212a727

这个可能是因为宝宝感冒还没有完全好的情况,先不要注射疫苗。