Aooo阳阳

我家宝宝从出生我一直让他枕在大人的枕头上,从屁股以上成三十度角,这样好吗?会对宝宝骨骼发育有

我家宝宝从出生我一直让他枕在大人的枕头上,从屁股以上成三十度角,这样好吗?会对宝宝骨骼发育有影响吗?

一米阳光s18u65

不好。枕头太高了。 1岁以内不要用枕头;1岁以后枕头高度3-7厘米比较好 你现在情况,倒也不用太担心,一般不会影响宝宝骨骼发育

宸s24u76

刚出生的宝宝三个月以前不建议枕枕头,三个月以后也只能枕薄的

CCZs694a398

这样不好,刚出生的宝宝不需要睡枕头的呢

悦悦妈s989

有宝宝专用的枕头,你可以给宝宝买一个让他睡宝宝专用枕,睡大人的枕头肯定会有一点影响的。

佣人爱自扰

宝宝这么小你就给他枕枕头啊 我家八个多月还没有枕枕头呢

南南妈咪s771a935

宝宝一岁之前是不要用枕头的,会影响宝宝的生长发育的。