淡淡的人生淡淡s977a488

不懂,这是要生了吗?

左侧腰杆痛了一晚上,吞个口水都扯到骨头疼的那种痛,好难受,不知道这是怎么了,这是要生了吗[捂脸]

CCZs694a398

临产前的症状是破水,见红,阵痛。阵痛有规律,也就是宫缩

俩孩妈s34u51

应该是不舒服就去医院吧心里还会放心一些

晞宝宝s27u18

出现见红、破水和出现规律的宫缩,就是要生了的症状。

悦悦妈s989

如果预产期到了,肯定是宝宝快要出生了,随时准备东西做好准备去医院。

佣人爱自扰

应该是快了么 快到预产期了吗 后期就要注意了 随时都有可能生

-o最初

这个是不太确定的!基本上都是等宫缩规律或者破水,见红!才是快生的时候!不过提前做好准备吧!

momos64u35

不像,但也可能的。腰酸痛,想大便了,就快了啊

oo鲨滩s15u85

对有的人就是这种情况的,你可以注意一下看看有没有见红啊或者破水之类的如果有的话赶紧去医院

嘟麻s45u36

我生大宝的时候就是腰疼,中午疼到晚上,当天晚上就生了