孕妈s849a534

宝宝长期吃纽拉里奥nuradrio乳铁蛋白粉会有副作用吗?

有没有给孩子吃过的呀?

手机用户583

这个乳铁蛋白是澳洲原产的,里面的主要营养成分有乳铁蛋白、免疫球蛋白和牛初乳等,对宝宝增强免疫有非常大的帮助,它不但营养丰富,而且具有无污染、无抗生素、无添加剂的特点,宝宝长期吃是完全不会存在副作用的。

晞宝宝s27u18

可以长期吃的,但是不要过量,可以提高宝宝的免疫力,宝宝饮食也要营养均衡。

悦悦妈s989

长期吃肯定是会多少有点副作用的,建议吃的一个疗程就差不多了。

萌萌的星子

它是澳洲土生土长的牌子,众所周知,澳洲对营养品的监管是非常严格的,所以安全方面,妈妈们完全可以放心。除此外,这款乳铁蛋白是不含添加剂的,原材料更是选用的澳大利亚天然牧场的纯净奶源,营养丰富,且没有污染和抗生素,是一款非常良心的婴幼儿营养产品。

佣人爱自扰

这个应该没有副作用吧 这个是提高宝宝免疫力的

-o最初

这个是增加宝宝免疫力的!应该是没有副作用的!你也可以给宝宝挺一段时间!

兔子s654

增加孩子最好的抵抗力是以食物为主

唯爱小萌宝

乳铁蛋白粉是增强免疫力的,应该不会有副作用

momos64u35

我家宝宝没有吃这个乳铁蛋白哟,我觉得宝宝的抵抗力也要通过锻炼的,不能单吃这些东西

oo鲨滩s15u85

什么东西吃多了肯定不好呀,还是吃一段时间停段时间吧