瑶瑶妈咪s58u20

母乳喂养,6个月宝宝的便便是什么样的,以前是金黄色,现在不是金黄有点深黄色像黄绿色那种,正常

母乳喂养,6个月宝宝的便便是什么样的,以前是金黄色,现在不是金黄有点深黄色像黄绿色那种,正常吗

小妮子92

是母乳喂养还是配方奶?有没有加辅食

悦悦妈s989

宝宝有没有添加辅食?如果添加辅食啦,这种大便很正常的。如果没有添加辅食,就跟妈妈吃的食物有关系。

唯爱小萌宝

看看你最近吃的东西是不是跟以往不一样

佣人爱自扰

添加辅食了吗 是不是受凉了呢 还是没消化好呢

辣妈633852s212a727

正常的便便颜色就应该是金黄色的,便便颜色不正常应该是消化不良的表现。