孕妈s358a925

怎么切换孕期和育儿

那个宝妈知道切换孕期和育儿这个功能,我老公手快乱点给切换了

CCZs694a398

可以退出来再重新登陆进来看看的呢。可以选择的

-o最初

从我的头像里面找宝宝的那一栏那个里面能修改!试试!

佣人爱自扰

首页经期助手。点开写上之前的月经时间就回来了

唯爱小萌宝

你在资料那里可以改的,那你现在是已经有一个宝宝怀了二胎是吧

momos64u35

在设置那里,先点我,然后点击设置在管理宝宝那里,就可以设置

赵真真

宝妈可以看一下设置里面有没有切换这个功能,如果实在不行的话,应该也没有什么影响。