想你s707a856

母乳期大姨妈都正常吗?

不记得推迟多少天了,中间测了三四次都是没有怀孕,今天终于来了,悲催的是姨妈巾不多了,宝宝的尿不湿米粉都囤货了,忘了还有姨妈巾了就剩两包,大姨妈不来怕是怀孕,来了也怕,唉

CCZs694a398

我哺乳期没有来月经,哺乳期结束了一个月后就来了,现在还没有到第二次的时间

俩孩妈s34u51

哺乳期也要注意避孕千万别大意,要不受罪的也是我们女人

-o最初

我的第二个月就来了!还是挺准时的!有的会在哺乳期不太准时!

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的大姨妈,哺乳期每个月都来,挺准时的。

悦悦妈s989

这个一般喂母乳怀孕几率比平常要低很多。

月韵梦影

可以去超市买的,现在肯定要出去的呀,吃的东西不然怎么办

佣人爱自扰

不正常 每个月基本都会往后拖几天 都习惯了

唯爱小萌宝

母乳期间大姨妈不正常的,但是你还是要做好避孕措施

兔子s654

实在没办法的办法,多折几层纸巾垫上

easy8012

哺乳期月经是会有点不正常,如果量少血色发黑,经常推迟还是要调理的

皓皓妈s92u70

我的也不正常,都推迟十五天了,而且每次来都上火感冒

momos64u35

有东西需要买就派家里一个人出去买就可以了呀,我们家就是隔几天就出去买一次菜,都是我老公去买

沫沫妈妈s91u48

母乳期大姨妈挺不正常的,有时候一个多月来一次,有的时候几20来天就来一次。

赵真真

两包姨妈巾应该差不多够了,宝妈可以结合卫生纸来用。

oo鲨滩s15u85

不正常的,我哺乳期的时候有的时候来一点有的时候都不来反正我都没管他

嘟麻s45u36

哺乳期月经一直没来报到,结果一断奶就怀二胎了