敏敏s796a219

足跟血踩不踩呢?

疫情这么严重,真不想去医院采足跟血,出院的时候不满72小时,医生让15天内去踩,怎么办?不踩应该可以吧,我们小时候都没踩过

CCZs694a398

足跟血还是要的呢,打电话问问医院里现在的情况,因为疫情太严重不敢出门。

-o最初

我家的是在医院采的!现在一般都会采集的!你最好打电话问问医生!

晞宝宝s27u18

足跟血还是要去采的,这是一个比较重要的检查。

悦悦妈s989

这个还是要去踩一下的,现在疫情这么严重,不想去等疫情过去了可以去的,这个问题不大的可以退后。

月韵梦影

国家已经发声明了,一般去产检之类的,都是相对比较安全的

佣人爱自扰

我们这一般都是要采集的 还是去采一下吧

唯爱小萌宝

还是去医院踩一下吧反正去到很快就回来了

兔子s654

孩子还太小现在是特殊时期,建议还是先别去医院

皓皓妈s92u70

采了保险一点,戴好口罩,做好防护措施

Crystals937a854

这个应该是要去的,这个有必要,去的时候多注意点吧

赵真真

这个你看医生怎么要求吧?其实疫情严重,当初生下小宝宝的时候,不如让他踩足跟鞋再回家。

momos64u35

我们这边也是七十二小时采足跟血,这个时候你打个电话问一下吧

oo鲨滩s15u85

那你还是打电话去医院咨询一下吧,我儿子那时候是在医院住的院黄疸后面也没有说去采血